Menu

Ristorante con specialità carne, in provincia di Modena

Il Ristorante Parco Corsini di Pavullo nel Frignano, in provincia di Modena, offre una varietà di specialità di alta qualità. Il nostro menu tradizionale offre molte specialità tipiche, dagli antipasti ai dolci; anche il nostro menu di pesce propone una varietà di piatti: dagli antipasti di pesce ai primi e ai secondi di pesce.
Il ristorante Parco Corsini propone una grande e raffinata scelta di vini per tutti i gusti.

MENU DI TERRA
Antipasti:
piramide di gnocchini fritti avvolti nello speck e crostini ai funghi porcini.
 
Primi:
risotto ai funghi porcini, tagliolini ai funghi porcini, trigoli in crema di tartufo, tortelloni burro e salvia o noci e radicchio o ai funghi porcini, spugnola in terracotta con tris di funghi, rosette modenesi, lasagne verdi alla bolognese, ravioli di zucca su lardo di colonnata, grana e crema di aceto, tortellini in brodo di cappone o alla panna.
 
Secondi:
fiorentina cotta sulla pietra lavica, tagliata di filetto olio e rosmarino, tagliata grana e rucola, filetto di angus al pepe verde, all’aceto balsamico o ai funghi porcini, carne salada del Trenitino con funghi porcini tiepidi, valdostana ai porcini, picatina ai funghi o al tartufo, carpaccio di carne cruda ai funghi tiepidi, scaloppine all’aceto balsamico, al limone o ai funghi porcini, crescentine con umido o formaggi o affettati misti, porcini fritti o alla griglia, costolette d’agnello fritte, cotoletta alla bolognese.
 
Dolci:
crème caramel, zuppa inglese, mascarpone con sbrisolona al cioccolato, tiramisù, crema catalana, semifreddo bavarese o al cioccolato fondente da affogare al caffè, crostate con mostarda di montagna, degustazione di biscotti e cantucci con vin santo.

 * MENU DI PESCE
Il menu di pesce si compone di una carrellata di 15 antipasti caldi e freddi tipica.
Il pesce è fresco solo nel weekend e per esigenze diverse è necessario procedere su ordinazione.

Antipasti:
Insalata di mare imperiale, frittelle di alghe, moscardini con crostini caldi, cozze con fagioli, carpacci di salmone, spada e tonno affumicato, cocktail di gamberetti, involtini di salmone e provola affumicata, frittelle di baccalà, alici marinate e alici fritte. 
 
Primi:
risotto alla pescatora, spaghetti o gnocchi verdi allo scoglio, scalatielli o paccheri allo scoglio, spaghetti alle vongole veraci, tagliolini zucchine e gamberetti, o tagliolini pesto genovese e gamberi, o tagliolini in crema di salmone.
 
Secondi:
gamberoni alla griglia, o al cognac saltati in padella con crostini caldi, gran fritto di paranza, branzino e orata al forno alla vernaccia con patate.
 
Contorni:
spinaci al burro, patate fritte o al forno, insalata o verdure grigliate.

* I piatti di mare possono subire variazioni in base alla disponibilità stagionale
 Grande novità al Parco Corsini per le feste: i nostri menù saranno anche d'asporto. Chiamateci per avere informazioni. 
Menù della Vigilia di Natale 2017
Antipasti
Catalana
Impetata di cozze
Polipo con patate
Seppie con funghi porcini
Cozze con fagioli
Insalata di mare imperiale accompagnata dal misto frittelle di baccalà e alghe
Secondo
Calamarata del Golfo
Sorbetto aromatizzato alla menta
Frittura di Paranza con contorno di insalata e patate al forno
Dessert
Panettone con crema calda
Caffè - Limoncino
Cascata di frutta fresca e secca con misto leccornie natalizie servite a buffet
Vini
Prosecco
Falanghina
Lambrusco Grasparossa o Sangiovese
Euro 45 a persona
Menù del giorno di Natale 2017

Aperitivo di benvenuto con Spritz e stuzzichini della casa

Bis di antipasti:
Piramide di gnocchini fritti avvolti nel Crudo di Parma
Crostini ai funghi porcini

Tris di minestre:
Tortellini in brodo di Cappone
Tortelloni della casa alla Tirolese
Tagliolini al ragù di anatra

Gran misto di bolliti della casa con salsa verde
contorno di lenticchie, fagioli e purè di patate

Panettone con crema calda

Caffè e Limoncino

Cascata di frutta fresca e secca con misto leccornie natalizie servite a buffet

Vini
Sangiovese superiore
Lambrusco Grasparossa
Prosecco Millesimato

Euro 40 a persona comprese le bevande
Menù San Silvestro 2017

Antipasto di Tartara di manzo su vellutata di caciottina aromatizzata alla menta e gran culatello di Parma con ricottina alle noci e aceto di pere

Bis di primi:
Lasagnette di spugnole
Chicche di patate con zafferano, guanciale e lardo di Arnad

Bis di secondi:
Bocconcini di Picagna argentina al sapore di bosco
Filetti di cinta senese con bacche di ginepro
Contorni:
melanzane alle vesuviana con pomodorini del Vesuvio
Anelli di cipolle dorate al forno in agrodolce

Torta cioccolatina con crema di mascarpone e frutti di bosco caldi
Gran buffet con cascata di frutta secca, fresca e gran misto di leccornie natalizie

Caffè e Limoncino
Musica dal vivo fino al mattino


Vini
Sangiovese superiore
Lambrusco Grasparossa
Prosecco 

Euro 50 a persona comprese le bevande
Chiamaci al +39 0536 20129 e prenota un tavolo!
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