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Ristorante con specialità carne, in provincia di Modena

Il Ristorante Parco Corsini di Pavullo nel Frignano, in provincia di Modena, offre una varietà di specialità di alta qualità. Il nostro menu tradizionale offre molte specialità tipiche, dagli antipasti ai dolci; anche il nostro menu di pesce propone una varietà di piatti: dagli antipasti di pesce ai primi e ai secondi di pesce.
Il ristorante Parco Corsini propone una grande e raffinata scelta di vini per tutti i gusti.

MENU DI TERRA
Antipasti:
piramide di gnocchini fritti avvolti nello speck e crostini ai funghi porcini.
 
Primi:
risotto ai funghi porcini, tagliolini ai funghi porcini, trigoli in crema di tartufo, tortelloni burro e salvia o noci e radicchio o ai funghi porcini, spugnola in terracotta con tris di funghi, rosette modenesi, lasagne verdi alla bolognese, ravioli di zucca su lardo di colonnata, grana e crema di aceto, tortellini in brodo di cappone o alla panna.
 
Secondi:
fiorentina cotta sulla pietra lavica, tagliata di filetto olio e rosmarino, tagliata grana e rucola, filetto di angus al pepe verde, all’aceto balsamico o ai funghi porcini, carne salada del Trenitino con funghi porcini tiepidi, valdostana ai porcini, picatina ai funghi o al tartufo, carpaccio di carne cruda ai funghi tiepidi, scaloppine all’aceto balsamico, al limone o ai funghi porcini, crescentine con umido o formaggi o affettati misti, porcini fritti o alla griglia, costolette d’agnello fritte, cotoletta alla bolognese.
 
Dolci:
crème caramel, zuppa inglese, mascarpone con sbrisolona al cioccolato, tiramisù, crema catalana, semifreddo bavarese o al cioccolato fondente da affogare al caffè, crostate con mostarda di montagna, degustazione di biscotti e cantucci con vin santo.

 * MENU DI PESCE
Il menu di pesce si compone di una carrellata di 15 antipasti caldi e freddi tipica.
Il pesce è fresco solo nel weekend e per esigenze diverse è necessario procedere su ordinazione.

Antipasti:
Insalata di mare imperiale, frittelle di alghe, moscardini con crostini caldi, cozze con fagioli, carpacci di salmone, spada e tonno affumicato, cocktail di gamberetti, involtini di salmone e provola affumicata, frittelle di baccalà, alici marinate e alici fritte. 
 
Primi:
risotto alla pescatora, spaghetti o gnocchi verdi allo scoglio, scalatielli o paccheri allo scoglio, spaghetti alle vongole veraci, tagliolini zucchine e gamberetti, o tagliolini pesto genovese e gamberi, o tagliolini in crema di salmone.
 
Secondi:
gamberoni alla griglia, o al cognac saltati in padella con crostini caldi, gran fritto di paranza, branzino e orata al forno alla vernaccia con patate.
 
Contorni:
spinaci al burro, patate fritte o al forno, insalata o verdure grigliate.

* I piatti di mare possono subire variazioni in base alla disponibilità stagionale

Menu di Pasqua e Pasquetta

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