top of page

Scopri i nostri menù

Il Ristorante Parco Corsini di Pavullo nel Frignano, in provincia di Modena, offre una varietà di specialità di alta qualità. Il nostro menu tradizionale propone molte specialità tipiche, dagli antipasti ai dolci; anche il nostro menu di pesce presenta un’ampia varietà di piatti: dagli antipasti di pesce ai primi e ai secondi di pesce. Il ristorante Parco Corsini propone una grande e raffinata scelta di vini per tutti i gusti.

MENU DI TERRA

Antipasti
Piramide di gnocchini fritti avvolti nello speck e crostini ai funghi porcini.

 

Primi piatti
Tagliolini ai funghi porcini
Trigoli in crema di tartufo
Tortelloni burro e salvia o noci e radicchio o ai funghi porcini
Spugnola in terracotta con tris di funghi
Rosette modenesi
Lasagne verdi alla bolognese
Ravioli di zucca su lardo di colonnata, grana e crema di aceto
Tortellini in brodo di cappone o alla panna

 

Secondi piatti
Fiorentina cotta sulla pietra lavica
Tagliata di filetto olio e rosmarino
Tagliata grana e rucola, filetto di angus al pepe verde, all’aceto balsamico o ai funghi porcini
Carne salada del Trenitino con funghi porcini tiepidi
Picatina ai funghi o al tartufo
Carpaccio di carne cruda ai funghi tiepidi
Porcini fritti o alla griglia

 

Dolci
Crème caramel
Zuppa inglese
Mascarpone con sbrisolona al cioccolato
Tiramisù
Crema catalana
Crostate con mostarda di montagna
Degustazione di biscotti e cantucci con vin santo

MENU DI PESCE

- Scopri il nostro menù degustazione di pesce composto da 13 Portate -

Antipasti
Insalata di mare imperiale
Frittelle di alghe
Moscardini con crostini caldi
Carpacci di salmone
Spada e tonno affumicato
Cocktail di gamberetti
Involtini di salmone e provola affumicata
Frittelle di baccalà
Alici marinate e alici fritte

 

Primi piatti
Scialatielli, spaghetti o paccheri allo scoglione
Spaghetti alle vongole veraci
Tagliolini in crema di salmone
Tagliolini pistacchio e salmone

 

Secondi piatti
Gamberoni alla griglia o al cognac saltati in padella con crostini caldi
Gran fritto di paranza
Branzino e orata al forno alla vernaccia con patate

 

Contorni

Spinaci al burro
Patate fritte o al forno
Insalata
Verdure grigliate

 

bottom of page